您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

淄博市圆满完成2018年度市属事业单位绩效考核实地考核工作

来源: 日期:2018/12/20 16:50:50 人气:230

为科学评价事业单位绩效按照省里最新部署要求,根据《2018年度市属事业单位绩效考核工作实施方案》安排,历时15天,淄博市圆满完成了326家市属事业单位绩效考核实地考核工作。

一是精心组织动员。组织召开绩效考核实地考核工作会议对实地考核工作进行部署从市事考委成员单位抽调人员组成个考核组,印发《实地考核工作手册》和《考评手册》,并对各考核组有关工作人员进行了考核业务培训

二是细化考核范围。根据省里有关要求和2018年工作实际,市事考办会同主管部门对主管部门所属事业单位少于(含)3个的事业单位及市经信委、市总工会所属事业单位共88家组织实地考核。其余各事业单位委托主管部门或举办单位按程序完成实地考核。

三是严格组织考核。各考核组通过查阅资料、个别谈话、实地查看等方式,对照党的建设、基础管理考核指标逐项进行检查评价。通过集中或分别座谈等方式,与被考核单位有关领导、人事科长等人员进行谈话,了解事业单位实际运行中存在的问题及意见建议,并对有关政策、文件现场解读、答疑。